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Curso Técnico em Alimentos promoveu Workshop de Panificação, Confeitaria e Chocolate



Nos dias 21 e 22 de junho, o curso Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico promoveu o workshop de Panificação, Confeitaria e Chocolate, no 38º Festival Internacional de Inverno da UFSM. A atividade integra o Projeto de Extensão “Ações de capacitação e qualificação profissional para o processamento de alimentos e seus impactos sociais”, coordenado pela Profª Marlene Lovatto, e contou com o apoio de Atacado Machado e Produtos Purato.

Foto: Acervo docente

A programação se estendeu das 17 às 21h nos dois dias e ofertou demonstração de técnicas de confeitaria e chocolate, modelagem de pães, misturas para pães e bolos e massa semifolhada. Parcerias entre estudantes e empresas e a realização de um networking fizeram parte da proposta da oficina. O evento gratuito contou com 30 participantes, com uma metade das vagas a estudantes do curso Técnico em Alimentos e outra a profissionais da iniciativa privada e proprietários do setor de confeitaria e panificação.

 Foto: Acervo docente

Participaram da ocasião as professoras Andréia Cirolini, coordenadora do curso Técnico em Alimentos, e Magda Aita Monego, diretora do Departamento de Pesquisa e Extensão, e os técnicos especialistas na área, Alcir Rosseto e Brayan de Rodrigues. O gerente comercial da Distribuidora Machado, Raul Coriolano, e o executivo de contas da empresa Puratos, Emerson Amaral, também acompanharam a atividade.

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