O II Seminário Alimentos e Sustentabilidade em Perspectiva Internacional, o SEAPI, está marcado para o dia 31 de outubro. O evento será em dois turnos: pela manhã, das 8h30min até 12h30min, e pela tarde, iniciando às 14h e tendo seu fim às 17h. O auditório do CCSH, no prédio 74C, será a sede.
O evento é promovido pelo grupo de pesquisa “Desenvolvimento, Inovação Social, Governança e Sustentabildiade”, vinculado do Programa de Pós-Graduação em Economia e Desenvolvimento e visa à apresentação e discussão de temáticas que enfatizam os dilemas e desafios do desenvolvimento que envolvem produção e consumo sustentáveis.
Os temas para debate serão: o uso de agrotóxicos em alimentos; tecnologias e práticas sustentáveis; inovações sociais e tecnologias sociais e inclusivas; consumo consciente; circuitos curtos de produção e consumo e sustentabilidade institucional.
Será emitido certificado de participação e as vagas são limitadas.
Para mais informações, acesse a página do evento no Facebook.
Texto: Juan Grings, acadêmico de jornalismo do Núcleo de Comunicação Institucional (NCI) do CCSH.