Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Consumo de alimentos orgânicos será pauta de debate em SM



Acontece no dia 29 de agosto, às 9 horas, uma Audiência Pública que visa discutir e propor uma Política Municipal para o Desenvolvimento da Produção e Consumo de Alimentos Orgânicos em Santa Maria, a ser realizada na Câmara Municipal de Vereadores.

 Na audiência serão abordados aspectos relacionados à saúde do trabalhador rural, o impacto dos agrotóxicos na saúde da população, possibilidades da produção orgânica em Santa Maria, bem como a segurança alimentar e nutricional, a fim de encaminhar aos candidatos à prefeitura municipal um documento reivindicatório para que tenhamos no município um programa de incentivo à produção e consumo de alimentos orgânicos de base agroecológica e de apoio à agricultura familiar, hortas comunitárias orgânicas urbanas e economia solidária. 

Com realização da Comissão Permanente de Saúde e Meio Ambiente da Câmara Municipal de Vereadores, a Audiência tem como organizadores o Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional de Santa Maria (CONSEA-SM); Programa Socioambiental/UAP/CCR/UFSM; Departamento de Enfermagem/CCS/UFSM; Departamento de Tecnologia de Alimentos/CCR/UFSM; Núcleo de Extensão em Zootecnia; Grupo de Agroecologia Terra Sul (GATS) e; Projeto Esperança/Cooesperança. Com apoio da União das Associações Comunitárias de Santa Maria (UAC).

Mais informações podem ser obtidas no Programa Socioambiental CCR através do telefone 3220-8403

 

 

 

 

Convite p Audiência Pública 29.08

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-410

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes