Auditório Flavio Miguel Schneider - Santa Maria
30/10/2023 08:00 - 01/11/2023 17:00
Descrição
Está chegando mais uma SATA – Semana Acadêmica da Tecnologia em Alimentos, um evento aberto ao público, com foco especial na área de alimentos, portanto todos os cursos do CCR estão convidados, bem como os cursos de pós-graduação, curso de Nutrição, Cursos Técnicos, pessoas que trabalham na indústria alimentícia e demais interessados.
Vai ocorrer entre os dias 30 de outubro e 1º de novembro, no Auditório Flavio Miguel Schneider, o valor da inscrição é 25 reais. Teremos palestras e minicursos sobre consultoria, doces, harmonização de vinhos e pizzas, panetone artesanal, apresentação de trabalhos, mesas redondas com empresários e egressos e ainda a impressão 3D de chocolates.
A inscrição das oficinas será realizada por QRCode disponibilizado nos 3 dias de evento durante as palestras.
Os 3 melhores trabalhos inscritos e avaliados pela comissão, serão premiados no último dia do evento.
Se inscreva e garanta sua vaga (vagas limitadas).
Será uma semana de muito aprendizado, brindes e surpresas!
Programação
TURNO |
– 30/10/2023-
8h – Credenciamento e música ao vivo (Flamarion e Eduardo) 8:30h – Abertura solene |
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30/10
-1° dia- |
31/10
-2° dia- |
01/11
-3° dia- |
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Manhã
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9h – Motivação Pessoal e Profissional.
· Pedagoga Dra. Venice Grings
10h – Coffee Break · Avaliação dos trabalhos
10:30h – FoodTech. · Prof. Dr. Juliano Barin 11h – Mesa redonda: Empresas incubadoras · Olive+ · Weecaps
11:30h – Lançamento Mascote do Curso de TA |
9h – Consultoria de alimentos: desafios e oportunidades da profissão
· Dra. Angélica Olivier Bernardi
10h – Coffee Break · Impressão de chocolate 3D – Doutoranda Angélica Inês Kaufmann
10:30h – Mesa redonda: Ramo Empresarial: desafios e oportunidades. · Empresários Daniel Padoim Chielle e Cristian Josue Franck (Empresa Zeferino Alimentos) · Empresário Maiko Luiz Palharini (Empresa Espetiño – Churrasquinho dos Pampas) |
9h – Roda de conversa com ex-alunos da Tecnologia em Alimentos UFSM
10h – Coffee Break
10:30h – Encerramento e Premiação dos três melhores trabalhos. |
Tarde
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14h – Oficina: A magia da produção de panetone artesanal.
· Empresária Dra. Bruna Nichelle Lucas |
13:30h – Palestra e oficina sobre Balas.
· Prof. Dra. Ana Betine Beutinger Bender
16h – Palestra sobre Comunicação pessoal. · Palestrante Carlise Porto Schneider Rudnicki |
14h – Oficina: Desvendando o mundo da pizza & harmonização com vinhos.
· Prof. Dra. Marianna Pozzatti Martins de Siqueira · Gastróloga Msc. Gabrielle Assunção Minuzi |