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SEMANA ACADÊMICA DA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS 2023

Técnico-Científicos Publicado: 24 outubro 2023 - 13:45 Última modificação: 27 outubro 2023 - 15:14 Ouvir

Auditório Flavio Miguel Schneider - Santa Maria

30/10/2023 08:00 - 01/11/2023 17:00

Descrição

Está chegando mais uma SATA – Semana Acadêmica da Tecnologia em Alimentos, um evento aberto ao público, com foco especial na área de alimentos, portanto todos os cursos do CCR estão convidados, bem como os cursos de pós-graduação, curso de Nutrição, Cursos Técnicos, pessoas que trabalham na indústria alimentícia e demais interessados.

Vai ocorrer entre os dias 30 de outubro e 1º de novembro, no Auditório Flavio Miguel Schneider, o valor da inscrição é 25 reais. Teremos palestras e minicursos sobre consultoria, doces, harmonização de vinhos e pizzas, panetone artesanal, apresentação de trabalhos, mesas redondas com empresários e egressos e ainda a impressão 3D de chocolates.

A inscrição das oficinas será realizada por QRCode disponibilizado nos 3 dias de evento durante as palestras.

Os 3 melhores trabalhos inscritos e avaliados pela comissão, serão premiados no último dia do evento.

Se inscreva e garanta sua vaga (vagas limitadas).

Será uma semana de muito aprendizado, brindes e surpresas!

Programação
 

TURNO

– 30/10/2023-

8h – Credenciamento e música ao vivo (Flamarion e Eduardo)

8:30h – Abertura solene

30/10

-1° dia-

31/10

-2° dia-

01/11

-3° dia-

Manhã

 

 

 

9h – Motivação Pessoal e Profissional.

·         Pedagoga Dra. Venice Grings

 

 

10h – Coffee Break

·         Avaliação dos trabalhos

 

 

 

 

 

10:30h – FoodTech.

·         Prof. Dr. Juliano Barin

11h – Mesa redonda: Empresas incubadoras

·         Olive+

·         Weecaps

 

 

 

11:30h – Lançamento Mascote do Curso de TA

9h – Consultoria de alimentos: desafios e oportunidades da profissão

·         Dra. Angélica Olivier Bernardi

 

10h – Coffee Break

·         Impressão de chocolate 3D – Doutoranda Angélica Inês Kaufmann

 

10:30h – Mesa redonda: Ramo Empresarial: desafios e oportunidades.

·         Empresários Daniel Padoim Chielle e Cristian Josue Franck (Empresa Zeferino Alimentos)

·         Empresário Maiko Luiz Palharini (Empresa Espetiño – Churrasquinho dos Pampas)

9h – Roda de conversa com ex-alunos da Tecnologia em Alimentos UFSM

 

 

 

10h – Coffee Break

 

 

 

 

 

 

10:30h – Encerramento e Premiação dos três melhores trabalhos.

 

Tarde

 

 

14h – Oficina: A magia da produção de panetone artesanal.

·         Empresária Dra. Bruna Nichelle Lucas

13:30h – Palestra e oficina sobre Balas.

·         Prof. Dra. Ana Betine Beutinger Bender

 

 

16h – Palestra sobre Comunicação pessoal.

·         Palestrante Carlise Porto Schneider Rudnicki

14h – Oficina: Desvendando o mundo da pizza & harmonização com vinhos.

·         Prof. Dra. Marianna Pozzatti Martins de Siqueira

·         Gastróloga Msc. Gabrielle Assunção Minuzi

Contato

alimentos@ufsm.br

Localização

Auditório Flavio Miguel Schneider

Av. Roraima - 1000 - Camobi

Santa Maria - Rio Grande do Sul

Realização
Apoiadores