Auditório do Colégio Politécnico da UFSM - Santa Maria
04/06/2019 13:00 - 04/06/2019 17:15
Descrição
As entidades signatárias, em cooperação com a Superintendência Federal da Agricultura do RS – SFA-RS/MAPA, com o objetivo de apresentar as principais mudanças de produção e armazenagem do leite cru após a entrada em vigor das IN’s 76 e 77, convidam representantes das empresas e entidades para uma abordagem técnica do tema.
Programação
13h – 13h 15min
Abertura
Entidades MAPA, Sindilat, Fetag, Farsul, Secretaria da Agricultura, Famurs e UFSM
13h 20min – 13h 35min
Fundo de Sanidade do RS
Fundesa
13h 40min – 13h 55min
Lei do Leite
Méd. Vet. Karla Pivato
14h – 14h 45min
IN 76 e IN 77 – Aspectos de Inspeção do Leite
Méd. Vet. Milene Cé
14h 50min – 15h 35min
Plano Qualificação de Fornecedores
Dr. Roberto Lucena/MAPA
15h 40min – 16h 10min
Depoimento de produtor e indústria sobre o Programa Mais Leite Saudável
16h 15min – 17h 15min
Mesa redonda – Perguntas e Respostas
Méd. Vet. Milene Cé/MAPA, Dr. Roberto Lucena/MAPA, Méd. Vet. Karla Pivato/SEAPDR, Alexandre Guerra/Sindilat, Representante Fetag, Representante da Famurs, Representante do Fundesa e Prof.ª Dr.ª Neila Richards/UFSM
17h 15min
Encerramento
Inscrição
Gratuita clicando aqui.