Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Início do conteúdo

Programa Carne 4.0 Uni

Técnico-Científicos Publicado: 1 novembro 2022 - 10:18 Última modificação: 1 novembro 2022 - 20:16 Ouvir

Auditório do Colégio Politécnico da UFSM - Santa Maria

12/12/2022 18:00 - 13/12/2022 22:00

Descrição
Programa Carne 4.0 Uni – seja um profissional do futuro e destaque-se no mercado da cadeia da carne.
O Programa Carne 4.0 nasceu da necessidade de melhorar a integração da cadeia da carne bovina associada ao desenvolvimento de habilidades como criatividade, inovação, curiosidade, inteligência emocional, esperadas do novo profissional que entra no mercado de trabalho.
Será realizado no Auditório do Colégio Politécnico da UFSM.
Programação

Localização

Auditório do Colégio Politécnico da UFSM

Av. Roraima - 1000 - Camobi

Santa Maria - Rio Grande do Sul

Realização
Apoiadores