Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Início do conteúdo

Penicillium & Aspergillus taxonomy, ecology and relevance in food

Técnico-Científicos Publicado: 9 fevereiro 2024 - 12:25 Última modificação: 14 fevereiro 2024 - 16:33 Ouvir

Prédio 43, Sala 4202 - campus sede da UFSM - Santa Maria

11/03/2024 08:30 - 14/03/2024 16:30

Descrição

Este será um Workshop em inglês, com entrada gratuita, a ser ministrado pelo Dr. Giancarlo Perrone, do Istituto Scienze delle Produzioni Alimentari, da Itália.

Programação

11/03- segunda-feira, 8:30-11:30
Aspergillus : ecology, taxonomy and characteristic of main toxigenic and beneficial species

12/03- terça-feira, 8:30-11:30
Penicillium : ecology, taxonomy and characteristic of main toxigenic and beneficial species

13/03- quarta-feira, 8:30-11:30
Toxigenic fungi and mycotoxins in a climate change scenario: Ecology, genomics, distribution, prediction and risk prevention

14/03- quinta-feira, 8:30-11:30
The ochratoxin A story in grapes and wine: Ecology, genomics and risk management

14/03- quinta-feira, 13:30-16:30
The importance of culture collection for biodiversity preservation and bioeconomy

Localização

Prédio 43, Sala 4202 - campus sede da UFSM

Av. Roraima - 1000 - Camobi

Santa Maria - Rio Grande do Sul

Realização
Apoiadores