Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Início do conteúdo

III ProPig – Ciclo de Palestras em Produção e Nutrição de Suínos

Técnico-Científicos Publicado: 18 março 2024 - 10:28 Última modificação: 18 março 2024 - 10:29 Ouvir

Auditório do Colégio Politécnico - Santa Maria

02/04/2024 18:45 - 03/04/2024 21:50

Descrição

Acontecerá, nos dias 02 e 03 de abril, a terceira edição do ProPig: Ciclo de Palestras em Produção e Nutrição de Suínos.

O evento busca ampliar o conhecimento técnico de alunos, profissionais atuantes e produtores com temas que são tendências para a Suinocultura moderna e tecnificada.

Programação

02 de abril

18h 45min – 19h

Abertura

19h – 19h 50min

Conhecendo um central de coleta e processamento de sêmen na prática

Luciano Bianco do Amaral, ACSURS

19h 50min – 20h 40min

AviSui Alimentos: Uma história de sucesso em Santa Maria

Paulo Vicentin, Frigorífico AVISUI

20h 40min – 21h

Intervalo

21h – 21h 50min

Uso de taninos na alimentação de suínos

Bruna Poletti

03 de abril

19h – 19h 50min

Cereais de inverno na alimentação de suínos

Teresinha Marisa Bertol, CNPSA/EMBRAPA

19h 50min – 20h 40min

Trabalho desenvolvido pela EMATER/RS na suinocultura

João Alfredo de Oliveira, EMATER/RS

20h 40 – 21h

Intervalo

21h – 21h 50min

Atuação profissional no mercado de nutrição de suínos

Gustavo Lovatto, Cargill

Contato

vladimir.oliveira@ufsm.br

Localização

Auditório do Colégio Politécnico

Av. Roraima - 1000 - Camobi

Santa Maria - Rio Grande do Sul

Realização
Apoiadores