Auditório do Colégio Politécnico - Santa Maria
02/04/2024 18:45 - 03/04/2024 21:50
Descrição
Acontecerá, nos dias 02 e 03 de abril, a terceira edição do ProPig: Ciclo de Palestras em Produção e Nutrição de Suínos.
O evento busca ampliar o conhecimento técnico de alunos, profissionais atuantes e produtores com temas que são tendências para a Suinocultura moderna e tecnificada.
Programação
02 de abril
18h 45min – 19h
Abertura
19h – 19h 50min
Conhecendo um central de coleta e processamento de sêmen na prática
Luciano Bianco do Amaral, ACSURS
19h 50min – 20h 40min
AviSui Alimentos: Uma história de sucesso em Santa Maria
Paulo Vicentin, Frigorífico AVISUI
20h 40min – 21h
Intervalo
21h – 21h 50min
Uso de taninos na alimentação de suínos
Bruna Poletti
03 de abril
19h – 19h 50min
Cereais de inverno na alimentação de suínos
Teresinha Marisa Bertol, CNPSA/EMBRAPA
19h 50min – 20h 40min
Trabalho desenvolvido pela EMATER/RS na suinocultura
João Alfredo de Oliveira, EMATER/RS
20h 40 – 21h
Intervalo
21h – 21h 50min
Atuação profissional no mercado de nutrição de suínos
Gustavo Lovatto, Cargill