Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Início do conteúdo

Cooperação estratégica entre UFSM e CSIC para o desenvolvimento de pesquisas em compostos bioativos em alimentos

Técnico-Científicos Publicado: 23 agosto 2022 - 13:14 Última modificação: 23 agosto 2022 - 15:51 Ouvir

Miniauditório do Prédio 14 - CTE - Santa Maria

01/09/2022 14:00 - 01/09/2022 16:00

Descrição

Cooperação estratégica entre UFSM e CSIC para o desenvolvimento de pesquisas em compostos bioativos em alimentos é realização do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da UFSM e traz palestrantes do Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Espanha) para falar de oportunidades de mobilidade internacional para discentes da UFSM e avanços na pesquisa de compostos bioativos.

Programação
14h
Palestra 01:
Conhecendo o Instituto de La Grasa – Sevilla, Espanha
Oportunidades de mobilidade internacional para discente da UFSM
Dr.ª María Roca & Dr. Antonio Pérez-Gálvez
15h
Palestra 02:
Avanços na pesquisa de compostos bioativos
Dr.ª María Roca & Dr. Antonio Pérez-Gálvez
Contato

55 9 96466068

 

Localização

Miniauditório do Prédio 14 - CTE

Av. Roraima - 1000 - Camobi

Santa Maria - Rio Grande do Sul

Realização
Apoiadores