Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Início do conteúdo

Arroz sem uso de defensivos: da produção ao consumo

Técnico-Científicos Publicado: 26 agosto 2019 - 17:42 Última modificação: 26 agosto 2019 - 17:52 Ouvir

Sala Cláudio Mussói, térreo do Prédio 42, campus sede - Santa Maria

12/09/2019 13:30 - 12/09/2019 17:30

Descrição

A Pró-Reitoria de Extensão da UFSM, o Grupo de Pesquisa em Arroz Irrigado (GPAI/UFSM), o Projeto Polifeira da UFSM – Colégio Politécnico da UFSM e o SOLST Espaço Orgânico e Natural convidam para o evento Arroz sem defensivos: da produção ao consumo que irá abordar as últimas novidades do mercado de arroz orgânico e, na ocasião, também ocorrerá o lançamento do arroz sem uso de defensivos do GPAI-UFSM.

Programação

13h 30min
Abertura Oficial com a presença de autoridades

14h
As transformações nos sistemas agroalimentares e a busca por alimentos saudáveis
Prof. Gustavo Pinto da Silva (GIPAG – Colégio Politécnico da UFSM)

14h 30min
Os principais desafios para produção de arroz orgânico
Prof. Enio Marchesan (GPAI – UFSM)

15h
Os principais desafios da comercialização de orgânicos
Anderson Bortoli (Solst Espaço Orgânico e Natural)

16h
Lançamento e Degustação do Arroz sem defensivos produzido pelo GPAI / UFSM

O lançamento ocorrerá na Polifeira do Agricultor, localizado junto ao Largo do Planetário.

Contato

eniomarchesan@gmail.com

Localização

Sala Cláudio Mussói, térreo do Prédio 42, campus sede

Av. Roraima - 1000 - Camobi

Santa Maria - Rio Grande do Sul

Realização
Apoiadores