Auditório do Prédio 67, campus sede da UFSM (ao lado da FATEC) - Santa Maria
21/10/2019 08:00 - 25/10/2019 18:00
Descrição
A 8ª SATA tem como objetivo:
– Mostrar e valorizar a profissão do tecnólogo em alimentos, além de atualizar conhecimentos;
– Promover a confraternização entre profissionais e acadêmicos da área.
Este ano o evento conta com o tema ” RESTRIÇÕES ALIMENTARES: Um novo desafio para indústria de alimentos”.
E conta com um círculo de palestras, mesa redonda, oficinas (teórico/práticas) e visitas técnicas.
Programação
SEGUNDA-FEIRA 21/10 | TERÇA-FEIRA 22/10 | QUARTA-FEIRA 23/10 | QUINTA-FEIRA 24/10 | SEXTA-FEIRA 25/10 |
8h Credenciamento | 8h Oficina Cerveja sem Glúten | 8h Agittec/ TecAli JR | 8h Oficina Balas | |
8h 30min Abertura | 8h Pão sem Glúten | 9h Intolerancia a lactose – Profa Dra Ana Paulo Gusso- | 8h Doce de leite sem lactose | |
9h Bem estar no ambiente educacional | ||||
9h 30min Suplementos alimentares – Profa Dra Tânia Graff | ||||
10h 30min COFFEE BREAK | 10h COFFEE BREAK | 10h COFFEE BREAK | 10h COFFEE BREAK | |
11h Polifeira- Andre Radatz | 10h 30min Probióticos – Doutoranda Thaiane | |||
11h 30min Mesa egressos (Laura, Patrícia Caetano, Leandro, Carine, Alisson, Cleuza) | VIAGEM SANTA CRUZ – Prof CRISTINA- DARISSA LÍSIA PEDRAO RICHARD | |||
13:00 Palestra Cerveja sem glúten- Tcngo Gabriel
(Falta confirmação/sujeito a alteração) |
||||
14h Palestra Legislação e Alergênicos- Paula Araújo Ribeiro | CVI- E CERVEJARIA- ANALU E WASHINGTON | |||
14:00 Palestra do Pão sem glúten- Tcngo Mariana Sauzem | 15h Celíacos- Profa Dra Dianini Kringel | Prof. Cristiano/ Milene | ||
15:00 COFFEE BREAK | 16h COFFEE BREAK | 16h COFFEE BREAK | 16h COFFEE BREAK | |
15h 30min Compostos fenólicos da dieta: como a atividade biológica pode ser afetada pelos processos digestivos – Profa Dra Tatiana Emanuelli | ||||
16h Alergênicos – Dra Angelica Bernanrdi | 17h Fim das Oficnas | 16h 30min Produtos Integrais- Anderson Solst | 17h Fim das oficinas | |
Responsável 1: Washington- Pão sem Glúten | Responsável 1: Richard – BALAS | |||
Responsável 2: ANALU CERVEJA | Responsável 2: Adri- Doce de leite |
Inscrição
As inscrições para a 8ª SATA podem ser realizadas na sala do Diretório Acadêmico da Tecnologia em Alimentos ( sala da antiga Biblioteca Setorial do CCR, no Prédio 42), a partir do dia 09/10 até dia 16/10.
No dia 09/10 terá início a partir das 09h 30min até o meio dia.
Na parte da tarde com início às 13h.
Corre, vagas limitadas!! 🏃♀️🏃♂️💨