Canal do YouTube do Ciclo Webinar - Santa Maria
14/07/2020 18:00 - 23/07/2020 20:30
Descrição
O 1º Ciclo de Webinares em Ciência e Tecnologia em Alimentos é um evento 100% online e gratuito com objetivo de apresentar as pesquisas atualmente desenvolvidas e alguns dos assuntos mais relevantes da produção de alimentos.
O evento é promovido pelo Programa de Pós-Graduação de Ciência e Tecnologia em Alimentos e com apoio da UFSM e da LABTEC.
O evento é destinado a estudantes de todos os níveis, profissionais e entusiastas da área de produção e pesquisa de alimentos de todo país.
O 1º CWCTA será dividido em 4 dias de realização, sempre iniciando às 18h:
14/07 Alimentos de Origem Animal
16/07 Microbiologia de Alimentos
21/07 Alimentos de Origem Vegetal
23/07 Inovações em Alimentos
EXTRA Projeto Capes PrInt: Relato de experiências dos bolsistas doutorado sanduíche no exterior do PPGCTA-UFSM
Presença mínima obrigatória de 75% para emissão de certificado.
Inscrição
Evento 100% online, clique nos links abaixo para participar:
14 de julho – Alimentos de Origem Animal
16 de julho – Microbiologia de Alimentos