Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Conselho do Centro

Direção
Diretor Alessandro Dal’ Col Lúcio
Vice-Diretora Fernanda Silveira Flores Vogel  

Departamentos (11)

1 – Ciências Florestais

Chefe: Fabrício Jaques Sutili

Sub-Chefe: Suelen Carpenedo Aimi

2 – Defesa Fitossanitária

Chefe: André da Rosa Ulguim

Sub-Chefe:  Oderlei Bernardi

3 – Clínica de Grandes Animais

Chefe: Gilson Antônio Pessoa

Sub-Chefe: Ricardo Pozzobon

4 – Clínica de Pequenos Animais

Chefe: Alexandre Mazzanti

Sub-Chefe: Gabrielle Coelho Freitas

5 – Educ. Agríc. e Extensão Rural

Chefe: Andrea Cristina Dörr

Sub-Chefe: Daiane Loreto de Vargas

6 – Fitotecnia

Chefe: Fernanda Alice Antonello Londero Backer

Sub-Chefe: Isabel Lago

7 – Tecnologia e Ciência dos Alimentos

Chefe: Claudia Kaehler Sautter

Sub-Chefe: Rafael Porto Ineu

8 – Zootecnia

Chefe: Luiz Ângelo Damian Pizzuti

Sub-Chefe: Dari Celestino Alves Filho

9 – Medicina Veterinária Preventiva

Chefe: Helton Fernandes dos Santos

Sub-Chefe: Luis Antonio Sangioni

10 – Solos

Chefe: Fabricio de Araújo Pedron

Sub-Chefe: Zaida Ines Antoniolli

11 – Engenharia Rural

Chefe: Jaime Freiberg Junior

Sub-Chefe: Mirta Teresinha Petry

Cursos Graduação Presenciais(6)

1 – Agronomia

Coordenadora: Francine Damian da Silva

Coord. Subst.: Patricia Medianeira Grigoletto Londero

2 – Engenharia Florestal

Coordenadora: Josita Soares Monteiro

Coord. Subst.: Cristiane Pedrazzi

3 – Medicina Veterinária

Coordenadora: Luciana Silveira Flôres

Coord. Subst.: Roberta Carneiro da Fontoura Pereira

4 – Zootecnia

Coordenador: Gerson Guarez Garcia

Coord. Subst.: Leonir L Pascoal

5 – Superior em Tecnologia em Alimentos

Coordenadora: Flávia Michelon Dalla Nora

Coord. Subst.: Aline Sobreira Bezerra

6 – Superior de Tecnologia em Agronegócio

Coordenador: Adriano Rudi Maixner

Coord. Subst.: Roberto de Gregori

Programas de Pós-Graduação (8)

1 – Agronomia

Coordenador: Alberto Cargneluti Filho

Coord. Subst.: Oderlei Bernardi

2 – Engenharia Florestal

Coordenador: Jorge Antônio de Farias

Coord. Subst.: 

3 – Medicina Veterinária

Coordenadora: Mariana Martins Flores

Coord. Subst.: Juliana Felipetto Cargnelutti

4 – Ciência do Solo

Coordenador: Paulo Ivonir Gubiani

Coord. Subst.: Gustavo Brunetto

5 – Ciências e Tecnologia dos Alimentos

Coordenador: Paulo Cezar Bastianello Campagnol

Coord. Subst.: Roger Wagner

6 – Zootecnia

Coordenador: Tiago Antônio Del Valle

Coord. Subst.: Pamela Itajara Otto

7 – Extensão Rural

Coordenador: Marcos Botton Piccin

Coord. Subst.: 

8 – Engenharia Agrícola

Coordenador Paulo Carteri Coradi

Coord. Subst.: 

Especialização (1)

Residência Médico-Veterinária

Coordenador: Otávio Luiz Fidélis Júnior

Coord. Subst.: Beatriz Perez Floriano

TAEs (6)

Titular: Daniel Mânica

Suplente: Rafaela Toaldo Happke

Titular: Luciana Lorenson Pithan da Silva

Suplente: Márcio Pilecco

Titular: Fernando Leipnitz

Suplente: Maico Rodrigo Silva dos Santos

Titular: Vinicius Gomes Perdigão

Suplente: Luiz Felipe Schleder dos Santos

Titular: Caroline de Boer Dias

Suplente: Angelita Bordin Sangói

Titular: Eduardo Teixeira Ferreira

Suplente: Douglas Leandro Scheid

Diretórios Acadêmicos (6)

DAON – AGRONOMIA

Titular: William da Costa Ferrão

Suplente: Iris Guimarães de Vasconcellos

DAMVET – MEDICINA VETERINÁRIA

Titular: Bruna Peres de Souza

Suplente: Ermita Bitencourt de Araújo Neta

DAZOD – ZOOTECNIA

Titular: Isadora Siqueira Brutt

Suplente: Carlos Estilac Trindade Rodrigues

DAEF – ENGENHARIA FLORESTAL

Titular: Matheus da Silva Roso

Suplente: Vitória de Moura Martins

DATA – ALIMENTOS

Titular: Thainá Lucas Ferraz

Suplente: Duane Soares Vieira

DAA – AGRONEGÓCIO

Titular: Jordana Garcia de Oliveira

Suplente: juliana da Silva Torres