Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Novas coordenadoras do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos tomam posse



Os Professores Milene Teixeira Barcia e Cristiano Augusto Ballus, que estiveram à frente da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da UFSM, pelo período de 2019 a 2022, estão passando os cargos para a Gestão 2023/2024, que será das Professoras Flávia Michelon Dalla Nora e Aline Sobreira Bezerra.

A Direção do Centro de Ciências Rurais agradece o trabalho realizado pela Professora Milene e pelo Professor Cristiano e deseja uma boa gestão às novas Coordenadoras.

 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-7258

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes