Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Hoje é Dia Mundial do Ovo



Hoje é dia Mundial de comer bem! O Laboratório Central de Diagnóstico em Patologias Aviárias (LCDPA) da UFSM, juntamente com a Associação Gaúcha de Avicultura (ASGAV), promoveram hoje no Prédio 44 palestra nutricional com a Ms. Mara Rubia Dacas, degustação de ovos com o Chef Hugo Richter, distribuição de brindes e apresentação de banners com trabalhos acadêmicos que desenvolvem a produção de ovos.

Confira as fotos:

1

Chef Hugo Richter preparando receitas especiais com ovos.

2

Professora Maristela Lovato (LCPDA) e Ms. Mara Rubia Dacas que conduziu a palestra sobre qualidades nutricionais dos ovos.

3

Degustação das receitas do Chef Hugo Richter.

5

Distribuição de brindes.

7

Equipe organizadora do evento.

8

Apresentação de banners no Hall do Prédio 44 (trabalhos que desenvolvem a produção e/ou estudo dos ovos na UFSM).

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-664

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes