Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos do CCR seleciona bolsista



O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos está com inscrições abertas até segunda-feira (16 de maio) para a seleção de bolsista, a vaga é para atuar auxiliando nas atividades do setor, tais como atendimento ao público (telefone e e-mail), editar planilhas e
documentos, atualização das redes sociais, entre outros.

Serão consideradas apenas as inscrições de candidatos(as) que estiverem matriculados regularmente em cursos de graduação da UFSM, exceto Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, que não estão vinculados a outra bolsa, que tenham domínio de Word, Excel e PowerPoint, disponibilidade para trabalhar nas férias de inverno e de verão, flexibilidade de horários e bom relacionamento interpessoal.

A vaga é para 12 horas semanais de atividades. Interessados(as) podem enviar currículo e histórico escolar para o e-mail ppgcta@ufsm.br. Dúvidas podem ser enviadas igualmente para este endereço de e-mail.

 

 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-6328

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes