Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
Ir para o conteúdo
GovBR Navegar para direita
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Nova gestão assume a coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da UFSM



A coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (CSTA) da UFSM inicia um novo ciclo de gestão para o período 2025/2026. A professora Grazielle Castagna assume a coordenação do curso, enquanto a professora Flávia Dalla Nora, que anteriormente ocupava o cargo, passa a atuar como coordenadora substituta.

A nova gestão tem como objetivo fortalecer o ensino, a pesquisa, a extensão e a inovação na área de Tecnologia em Alimentos, promovendo uma formação acadêmica de qualidade e alinhada às demandas do setor.

O CSTA da UFSM desempenha um papel fundamental na capacitação de profissionais para a indústria de alimentos, contribuindo para a inovação e o desenvolvimento do setor. A comunidade acadêmica deseja sucesso à nova equipe na condução das atividades do curso.

Acompanhe o Instagram do Curso clicando aqui.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-11129

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.