Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

SEGURANÇA ALIMENTAR E CONSUMO SUSTENTÁVEL EM REDE



Tema da Reunião: “Comida de verdade no campo e na cidade: por uma produção e consumo sustentáveis

Data: 10 de julho

Horário: 10 H

Local:  Parque da Medianeira – Lonão 02 “Sandra Magalhães”

A entrada é franca, participe!

Mediadores:

– JUAREZ FELISBERTO – Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional de SM (CONSEA)

– VENICE TERESINHA GRINGS – Programa de Extensão Socioambiental Multicentros/CCR/UFSM

– RONEI LOPES Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional de SM (CONSEA)

Assessoria à reunião:

– IRMÃ LOURDES DILL

– EDNI OSCAR SCHROEDER

– PAULO ROBERTO CARDOSO DA SILVEIRA

– EDUARDO LUFT

– ALI BABTISTA

– ALCIONE PIASENTIN CLARO

– CÍCERO J. M. GENRO

– CLOVIS CLENIO DIESEL SENGER

– ISABEL CRISTINA LOURENÇO DA SILVA

– DIONÍZIO KUCHINSKI

A “Roda de Conversa”, dentro do espírito da política nacional de segurança alimentar e nutricional, se propõe a abordar de forma ampla a dimensão do consumo como eixo fundamental de uma estratégia de mobilização e organização, para viabilizar uma alimentação saudável, articulando produção, distribuição e consumo; desta forma, pretende-se estimular a constituição de uma rede de atores comprometidos com a sustentabilidade de ações de preservação e valorização da biosociodiversidade. Também objetiva propor ao município uma política de abastecimento popular, produção ecológica e consumo sustentável.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-3069
Registrado em UAP

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes