Ir para o conteúdo CAPES/PrInt Ir para o menu CAPES/PrInt Ir para a busca no site CAPES/PrInt Ir para o rodapé CAPES/PrInt
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Evento “I Série de Webinars Internacional – Falando sobre Compostos Bioativos” contará com participação de membros estrangeiros do PrInt/UFSM



Organizado pelo PPG em Ciência e Tecnologia em Alimentos, no âmbito do Projeto de Internacionalização da UFSM (PrInt/UFSM), sub-projeto “Estratégias Farmacológicas e Nutricionais para Promoção da Saúde”, a I Série de Webinars Internacional – Falando sobre Compostos Bioativos terá como objetivo discutir a análise de carotenóides e compostos fenólicos em amostras de alimentos a partir de uma abordagem prática. O público-alvo são pesquisadores, alunos de graduação e pós-graduação que trabalham com análises de carotenóides ou compostos fenólicos.

A Série de Webinars é realizada pela Universidade Federal de Santa Maria em promoção conjunta com os Programas de Pós-Graduação Brasileiros na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFSM, UFRGS, UFPA) e instituições de pesquisa da Espanha (Instituto de La Grasa e Universidade de Granada).

Os webinars serão ministrados em espanhol ou português, nos dias 30/09, 02/10, 05/10 e 07/10, sempre às 14h e terão duração de 60 a 90 minutos. Eles começarão com um discurso de abertura seguido de uma mesa redonda com os painelistas convidados. O evento é gratuito e terá transmissão no YouTube. Os ouvintes poderão fazer perguntas que serão direcionadas aos participantes do webinar. Inscreva-se para receber notificações sobre eventos. Certificados de participação serão emitidos para os inscritos.

PROGRAMAÇÃO
Date Schedule
30/09/2020 (Wednesday)

 

2 p.m. (GMT -3)

Language: Spanish

Carotenoids: extraction, identification and quantification

 

Keynote speakers: Dr. António Galvéz and Dra. Maria Roca (Instituto de La Grasa, Sevilla, España

Chair: Dra. Leila Queiroz Zepka and Dra. Tatiana Emanuelli (Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, Brasil)

With specially invited panelists

02/10/2020

 

(Friday)

2 p.m. (GMT -3)

Language: Portuguese

Carotenoids identification in food matrices: How to begin?

 

Keynote speaker: Dr. Renan Chisté (Universidade Federal do Pará, Belém, Brasil)

Chair: Dr. Eliseu Rodrigues, (Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, Brasil)

With specially invited panelists

05/10/2020

 

(Monday)

2 p.m. (GMT -3)

Language: Spanish

Challenges for the extraction of phenolic compounds from food matrices

 

Keynote speaker: Dr. Jesús Lozano-Sanchéz (Universidad de Granada, Granada, España)

Chair: Dra. Tatiana Emanuelli (Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, Brasil)

07/10/2020 (Wednesday)

 

2 p.m. (GMT -3)

Language: Portuguese

Identification and quantification of phenolic compounds in food: moving theory to practice

 

Keynote speaker: Dr. Eliseu Rodrigues (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brasil)

Chair: Dra. Tatiana Emanuelli (Universidade Federal de Santa Maria, Brasil)

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-798-409

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes