No dia 23 de julho, quinta-feira, às 10h ocorrerá o webinar Produtos Cárneos & Saudabilidade: Desafios e Oportunidades. O evento é uma realização da Agência de Inovação e Transferência de Tecnologia (Agittec) da UFSM em conjunto com o Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos PPGCTA-UFSM, FoodTech Hub e Red Healthy meat. Neste webinar será apresentado as principais tendências atuais relacionadas à produção de produtos cárneos com características mais saudáveis. O evento também discutirá os desafios e as oportunidades desse nicho de mercado e mostrará como é o modelo espanhol de interação academia-indústria.
O webinar será transmitido no canal do YouTube da Agittec e na página do facebook do PPGCTA-UFSM, confira a programação:
- Palestra 1: Tendências atuais no desenvolvimento de produtos cárneos com características mais saudáveis. Palestrante: Paulo Campagnol (PPGCTA-UFSM).
- Palestra 2: Proteína Animal e derivados: Desafios e oportunidades. Palestrante: Paulo Silveira (FoodTech Hub).
- Palestra 3: Como a academia pode auxiliar a indústria na elaboração de produtos cárneos mais saudáveis: O exemplo espanhol. Palestrante: José Manuel Lorenzo Rodrigues (Centro Tecnológico Carnes – Espanha).