Ir para o conteúdo Egressos Ir para o menu Egressos Ir para a busca no site Egressos Ir para o rodapé Egressos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação é oferecido na UFSM



Ocorre na UFSM, entre os dias 2 e 5 de setembro, o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Aberto à participação de toda a comunidade, o curso tem como público-alvo proprietários e responsáveis por serviços de alimentação, tais como mercados, restaurantes, padarias, serviços de alimentação para eventos, feirantes e diversos outros, além de estudantes de graduação e técnicos da área de alimentos.

A carga horária total é de 16 horas, dividas entre quatro encontros, que ocorrem das 18 às 22h. A turma oferecida terá 35 vagas e as aulas ocorrerão na sala 4204 do prédio 43 do campus de Santa Maria.

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades, que abrangem a microbiologia dos alimentos, a legislação relacionada a boas práticas, as doenças transmitidas por alimentos e a higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de Pellegrin, Leadir Fries, Neila Richards e Lázaro Fleck Silva.

As inscrições podem ser realizadas nas salas 5143 ou 5125 do prédio 44 do campus da UFSM em Santa Maria. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 e (55) 9971-2509, pelo e-mail boaspraticastca@gmail.com ou ainda na página do curso na internet, nowww.ufsm.br/boaspraticas.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-639-9

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes