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Manipuladores de Alimentos do Restaurante Universitário da UFSM participaram de capacitação



A Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas da UFSM em parceria com a Direção do Restaurante Universitário promoveu nos dias 02 e 03 de março de 2017 o Curso de Capacitação de Manipuladores de Alimentos do Restaurante Universitário da UFSM. O evento, que é promovido anualmente, tem como objetivo oportunizar a atualização profissional dos trabalhadores lotados nas unidades dos Restaurantes Universitários da instituição.

Participaram da abertura do evento o Professor Paulo Afonso Burmann, Reitor da Universidade Federal de Santa Maria; a Administradora Paula Borges Tronco, Pró-Reitora de Gestão de Pessoas Substituta; o Professor Clayton Hillig, Pró-Reitor de Assuntos Estudantis da UFSM e o Assistente em Administração Gilson Luiz Silveira Bichueti, Diretor do Restaurante Universitário. Em sua fala, o Reitor, Professor Paulo Afonso Burmann, ressaltou a relevância do trabalho desenvolvido nos Restaurantes Universitários da UFSM e a importância de cada membro da equipe para o acolhimento dos estudantes a cada ano e para a garantia da sua permanência na instituição.

O curso capacitou os colaboradores lotados nas três unidades do RU em Santa Maria, nos campus de Palmeira das Missões, Frederico Westphalen e Cachoeira do Sul, na Unidade de Educação Infantil Ipê Amarelo e no HUSM.

Durante a capacitação foram abordados os seguintes temas:

  • Saúde Mental e Relações Interpessoais no trabalho – Psicólogos Luciana Tatiane Schneid Ferreira e Lourival Pinto Filho
  • Reciclagem e Meio Ambiente – utilizando os resíduos sólidos gerados no RU na confecção de novos produtos – Professora Marta Tochetto
  • Dicas de Economia Financeira – Professoras Kelmara Mendes Vieira e Silvia Amélia Mendonça Flores
  • Atitudes vencedoras – Prissila Souto Silveira
  • Tópicos em Boas Práticas nos Serviços de Alimentação e Nutrição – Professora Neila Silvia Pereira dos Santos Richards

Confira algumas fotos do curso:

 
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