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Esta tecnologia educativa é produto de uma tese de doutorado desenvolvida na linha de pesquisa “Práticas de segurança alimentar e nutricional” do Grupo de Pesquisa Cuidado à Saúde das Pessoas, Famílias e Sociedade, do Programa de Pós-Graduação em Enfermagem da Universidade Federal de Santa Maria.

Créditos

Autoras:

Marília Alessandra Bick

Cristiane Cardoso de Paula

Ilustrações:

Matheus Tanuri Pascotini

Programação do website:

Giovani Rubert Librelotto

Gilson Garcia da Silva Júnior

Luiz Henrique Chesani

Gregori Dallanora Rubin

Equipe de revisão textual:

Letícia de Mello Padoin

Isabele Corrêa Vasconcelos Fontes Pereira

Equipe de adequação a NBCAL – Norma Brasileira de Comercialização de Alimentos para Lactentes e Crianças de Primeira Infância, Bicos, Chupetas e Mamadeiras:

Celina Valderez Feijó Kohler

Fabiola Frezza Andriola

Comitê de especialistas de avaliação da tecnologia:

Aline Cammarano Ribeiro

Bruna Dedavid da Rocha

Bruna Pase Zanon

Camila Nunes Barreto

Celina Valderez Feijo Kohler

Fernanda Amorim de Morais Nascimento Braga

Fernanda Fernandes Fonseca

Franceliane Jobim Benedetti

Greisse Viero da Silva Leal

Helissa de Oliveira Mendonça Moreira

Inês Rugani Ribeiro de Castro

Ivone Evangelista Cabral

Joseph Dimas de Oliveira

Juliana Martins Oliveira

Luiza Cremonese

Maclaine de Oliveira Roos

Maisa Beltrame Pedroso

Marceli Zamboni Bertoncello

Maria Clara da Silva Valadão

Neila Santini de Souza

Raquel Einloft Kleinubing

Renata de Moura Bubadué

Rosane Cordeiro Burla de Aguiar

Silvia Cristina Farias

Stela Maris de Mello Padoin

Tamiris Ferreira Pacheco

Tassiane Ferreira Langendorf

Vanessa Ramos Kirsten

Esta tecnologia educativa possui registro de obra:

O projeto de pesquisa que gerou este produto tecnológico recebeu 1º lugar no prêmio no concurso de pesquisas científicas e artigos de inovação “Multiplicando experiências e estratégias sustentáveis de alimentação e nutrição do Brasil”, concedido pelo Centro de Excelência contra a Fome – Programa Mundial de Alimentos – ONU.

Esta tecnologia foi desenvolvida em projeto de pesquisa que contou com apoio de agências de fomento: