Esta tecnologia educativa é produto de uma tese de doutorado desenvolvida na linha de pesquisa “Práticas de segurança alimentar e nutricional” do Grupo de Pesquisa Cuidado à Saúde das Pessoas, Famílias e Sociedade, do Programa de Pós-Graduação em Enfermagem da Universidade Federal de Santa Maria.
Créditos
Autoras:
Marília Alessandra Bick
Cristiane Cardoso de Paula
Ilustrações:
Matheus Tanuri Pascotini
Programação do website:
Giovani Rubert Librelotto
Gilson Garcia da Silva Júnior
Luiz Henrique Chesani
Gregori Dallanora Rubin
Equipe de revisão textual:
Letícia de Mello Padoin
Isabele Corrêa Vasconcelos Fontes Pereira
Equipe de adequação a NBCAL – Norma Brasileira de Comercialização de Alimentos para Lactentes e Crianças de Primeira Infância, Bicos, Chupetas e Mamadeiras:
Celina Valderez Feijó Kohler
Fabiola Frezza Andriola
Comitê de especialistas de avaliação da tecnologia:
Aline Cammarano Ribeiro
Bruna Dedavid da Rocha
Bruna Pase Zanon
Camila Nunes Barreto
Celina Valderez Feijo Kohler
Fernanda Amorim de Morais Nascimento Braga
Fernanda Fernandes Fonseca
Franceliane Jobim Benedetti
Greisse Viero da Silva Leal
Helissa de Oliveira Mendonça Moreira
Inês Rugani Ribeiro de Castro
Ivone Evangelista Cabral
Joseph Dimas de Oliveira
Juliana Martins Oliveira
Luiza Cremonese
Maclaine de Oliveira Roos
Maisa Beltrame Pedroso
Marceli Zamboni Bertoncello
Maria Clara da Silva Valadão
Neila Santini de Souza
Raquel Einloft Kleinubing
Renata de Moura Bubadué
Rosane Cordeiro Burla de Aguiar
Silvia Cristina Farias
Stela Maris de Mello Padoin
Tamiris Ferreira Pacheco
Tassiane Ferreira Langendorf
Vanessa Ramos Kirsten
Esta tecnologia educativa possui registro de obra:
O projeto de pesquisa que gerou este produto tecnológico recebeu 1º lugar no prêmio no concurso de pesquisas científicas e artigos de inovação “Multiplicando experiências e estratégias sustentáveis de alimentação e nutrição do Brasil”, concedido pelo Centro de Excelência contra a Fome – Programa Mundial de Alimentos – ONU.
Esta tecnologia foi desenvolvida em projeto de pesquisa que contou com apoio de agências de fomento: