Ir para o conteúdo Restaurante Universitário Ir para o menu Restaurante Universitário Ir para a busca no site Restaurante Universitário Ir para o rodapé Restaurante Universitário
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso Técnico em Alimentos realiza vista técnica no RU



No dia 12 de julho, estudantes do curso Técnico em Alimentos, do Colégio Politécnico da UFSM, realizaram visita técnica ao Restaurante Universitário da UFSM, onde foram recebidos pela Nutricionista Prof Carla Cristina Bauermann Brasil (Diretora do Restaurante Universitário) e sua equipe: Ana Paula Haas Kretzmann (Nutricionista), Susana Berleze de Pelegrini (Nutricionista), Janice Blanco (Nutricionista da empresa ISM Gomes de Mattos Eireli)

Na ocasião, Carla apresentou o organograma do RU, explicou os principais processos e atividades desenvolvidas no RU. Ana Paula e Susana apresentaram o Contrato de Alimentação, em especial as questões relacionadas ao Eixo Alimentação e Nutrição.
 
A atividade foi proposta na disciplina de Seminários de Formação, sob responsabilidade da Profª Magda Monego e contou com a participação da Prof Andréia Cirolini, Coordenadora do Curso Técnico em Alimentos.
 
Curso Técnico em Alimentos – Colégio Politécnico- UFSM (12/07/2023)
Curso Técnico em Alimentos – Colégio Politécnico- UFSM (12/07/2023)
 
 
Texto e fotos: Magda Monego (@politecnico.ufsm)
Adaptação: Rodrigo Cavalheiro
Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-398-778

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes