Ir para o conteúdo Silveira Martins Ir para o menu Silveira Martins Ir para a busca no site Silveira Martins Ir para o rodapé Silveira Martins
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Tecnologia de Alimentos em ação



Venha participar das ações de extensão organizadas pelo Curso de Tecnologia em Alimentos da UFSM em parceria com a PRE vinculado ao Projeto Território Imembuy Silveira Martins no dia 28/06/24 no Espaço Multidisciplinar de Pesquisa e Extensão da UFSM das 8h-17h😃.

Como atividades estão previstas palestras sobre:
1- Plantas alimentícias não convencionais (PANC): identificação, cultivo e usos alimentares.
2- Embalagens sustentáveis.

Oficinas sobre:
1- Desenvolvimento de produtos com PANC e condimentos.
2- Desenvolvimento de embalagem sustentável.

Circuito do conhecimento:
1- Higiene (Higiene de mãos, Higiene de hortifruti, Organização da geladeira).
2- Alimentação saudável (Escolhas alimentares, Processamento de alimentos, Rotulagem de alimentos)
3- Embalagens para alimentos

E outros assuntos voltados para o tema.

Participe e venha conhecer um pouco das ações desenvolvidas no curso de Tecnologia em Alimentos da UFSM e usufruir de informações e conhecimentos! 🎯

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-821-2312

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes