Nesta quinta, dia 25/10, a partir das 17 horas, dentro da programação da 33ª Jornada Acadêmica Integrada, será realizada, na UFSM – Silveira Martins, a nossa 2ª Roda de Conversa sobre Ciência e Tecnologia.
A referida atividade é organizada pelo grupo de trabalho Sociedade Informacional: memória e tecnologias, um dos temas estratégicos do Edital CAPES Prìnt.
O nosso objetivo é reunir orientandos, supervisionandos, convidados e acadêmicos em geral, para discutir temas relacionados à informação, à memória e tecnologias no mundo contemporâneo.
A temática dessa Roda de Conversa será Memória e Alimentação e teremos três convidados, cujas conferências abordarão, especificamente:
– Profª Tatiana Balem (IFFar Júlio de Castilhos): Cultura alimentar, saúde e produção agrícola
– Profª Flávia Charão Marques (PPG desenvolvimento Rural/UFRGS): Alimento ecológico e processos de inovação
– Prof. Alberto Arce (Prof. convidado PPGDR/UFRGS – Universidade do Chile – Wageningen University & Research): La importancia del patrimonio agro-alimentario
O moderador da Roda de Conversa é nosso colega, membro da equipe da nossa proposta ao PRINT, Prof. Gustavo Pinto da Silva – Colégio Politécnico da UFSM.