Ir para o conteúdo TV Campus Ir para o menu TV Campus Ir para a busca no site TV Campus Ir para o rodapé TV Campus
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Workshop debate diferentes formas de nutrição da cultura da soja



Na última segunda-feira (15) aconteceu um evento significativo sobre os desafios agrícolas enfrentados no maior cultivo de soja do Brasil. Intitulado “Nutrição e Água em Soja: uma abordagem ecofisiológica”, o seminário atraiu a presença de mais de 300 participantes, incluindo estudantes, representantes empresariais, produtores rurais e pesquisadores renomados dos Estados Unidos e da Argentina. Esses países são reconhecidos por sua expertise no tema. O evento é importante pois o Brasil lidera o ranking dos maiores produtores mundiais de soja. Foram 156 milhões de toneladas do grão na safra 2022/2023 – 42% de toda a soja produzida mundialmente. O país se destaca também como maior exportador mundial da oleaginosa.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-811-3335

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes