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Horários de Ônibus
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(55) 3222-6222 SIM/ATU
A UFSM não se responsabiliza por eventuais divergências de horários.
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LINHA: TRANSPORTE INTERCAMPI PALMEIRA E FREDERICO
SANTA MARIA - PALMEIRA - FREDERICO
Hora | Detalhe |
---|---|
17:00 | SOMENTE AS TERÇAS E SEXTAS |
FREDERICO - PALMEIRA - SANTA MARIA
Hora | Detalhe |
---|---|
04:00 | SOMENTE AS TERÇAS E SEXTAS |
LINHA: TRANSPORTE INTRACAMPUS
UFSM
Hora | Detalhe |
---|---|
08:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL (PASSA NO JARDIM BOTÂNICO) |
09:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL |
10:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL |
11:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL |
12:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL (PASSA NO JARDIM BOTÂNICO) |
13:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL (PASSA NO JARDIM BOTÂNICO) |
14:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL |
15:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL |
16:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL |
17:00 | SAÍDA: POSTO DE COMBUSTÍVEL (PASSA NO JARDIM BOTÂNICO E ÁREA NOVA DO POLITÉCNICO) |
LINHA: T NEVES CAMPUS
CAMPUS-T NEVES
Hora | Detalhe |
---|---|
14:10 | T NEVES CAMPUS |
15:15 | T NEVES CAMPUS |
16:00 | T NEVES CAMPUS |
16:30 | T NEVES CAMPUS |
16:45 | T NEVES CAMPUS |
16:55 | DO HUSM - T NEVES CAMPUS |
17:00 | T NEVES CAMPUS |
17:10 | T NEVES CAMPUS |
17:15 | T NEVES CAMPUS |
17:30 | T NEVES CAMPUS |
T NEVES-CAMPUS
Hora | Detalhe |
---|---|
07:25 | T NEVES CAMPUS |
08:25 | T NEVES CAMPUS |
11:00 | T NEVES CAMPUS |
12:05 | VIA NOVA SANTA MARTA - |
12:10 | T NEVES CAMPUS SAI DO TREVO DO BOI MORTO |
13:10 | T NEVES CAMPUS |
14:15 | T NEVES CAMPUS |
15:00 | T NEVES CAMPUS |
17:30 | T NEVES CAMPUS |
18:05 | T NEVES CAMPUS |
LINHA: UFSM
CENTRO - UFSM
Hora | Detalhe |
---|---|
13:30 | FV - FAIXA VELHA |
13:40 | FV - FAIXA VELHA |
13:40 | FN - FAIXA NOVA |
13:50 | FV - FAIXA VELHA |
14:00 | FN - FAIXA NOVA |
14:10 | FV - FAIXA VELHA |
14:15 | FN - FAIXA NOVA |
14:30 | FV - FAIXA VELHA |
14:40 | FN - FAIXA NOVA |
14:45 | FV - FAIXA VELHA |
UFSM - CENTRO
Hora | Detalhe |
---|---|
13:30 | FV - FAIXA VELHA |
13:40 | FV - FAIXA VELHA |
13:45 | FN - FAIXA NOVA |
14:00 | FN - FAIXA NOVA |
14:00 | FV - FAIXA VELHA |
14:10 | FV - FAIXA VELHA |
14:20 | FN - FAIXA NOVA |
14:20 | FV - FAIXA VELHA |
14:30 | FV - FAIXA VELHA |
14:40 | FV - FAIXA VELHA |
LINHA: UFSM BOMBEIROS
UFSM - BOMBEIROS
Hora | Detalhe |
---|---|
13:30 | BFN - FAIXA NOVA |
13:35 | BFV - FAIXA VELHA |
13:50 | BFV - FAIXA VELHA |
14:00 | BFN - FAIXA NOVA |
14:05 | BFV - FAIXA VELHA |
14:15 | BFV - FAIXA VELHA |
14:25 | BFN - FAIXA NOVA |
14:30 | BFV - FAIXA VELHA |
14:45 | BFN - FAIXA NOVA |
14:55 | BFV - FAIXA VELHA |
BOMBEIROS - UFSM
Hora | Detalhe |
---|---|
13:35 | BFV - FAIXA VELHA |
13:50 | BFV - FAIXA VELHA |
14:00 | BFN - FAIXA NOVA |
14:15 | BFV - FAIXA VELHA |
14:25 | BFN - FAIXA NOVA |
14:40 | BFV - FAIXA VELHA |
15:00 | BFN - FAIXA NOVA |
15:30 | BFV - FAIXA VELHA |
16:00 | BFV - FAIXA VELHA |
16:30 | BFV - FAIXA VELHA |
LINHA: UFSM CIRCULAR
UFSM - CENTRO
Hora | Detalhe |
---|---|
07:10 | |
11:30 | |
13:20 | |
16:35 | |
17:45 | AM - |
19:20 | AM - |
CENTRO - UFSM
Hora | Detalhe |
---|---|
06:00 | E - |
06:25 | E - |
06:50 | E - |
07:30 | E - |
11:50 | E - |
13:45 | E - |
17:00 | E - |
Cardápio Segunda, 02 de dezembro
Almoço | |
---|---|
Preparo | Calorias |
Suíno Acebolado Ao Molho Shoyo (carne) | cal |
Ingredientes Cebola, crua cal Milho, amido, cru cal Molho Shoyo cal Porco, lombo, assado cal Sal refinado cal Óleo, de soja cal | |
Proteína De Soja Com Champignon (opção Vegetariana) | cal |
Ingredientes Alho em pasta cal Cebola, crua cal Cogumelo champignon cal Pimentão, amarelo, cru cal Pimentão, verde, cru cal Pimentão, vermelho, cru cal Proteína de soja texturizada cal Sal, dietético cal Tempero Verde cal Tomate, com semente, cru cal Tomate, extrato cal Óleo, de soja cal | |
Cenoura Ralada | cal |
Ingredientes Cenoura, crua cal | |
Pepino | cal |
Ingredientes Pepino, cru cal | |
Arroz Branco | cal |
Ingredientes Arroz, tipo 1, cru cal Sal, dietético cal Óleo, de soja cal | |
Arroz Integral | cal |
Ingredientes Arroz, integral, cozido cal Sal refinado cal Óleo, de soja cal | |
Feijão Preto | cal |
Ingredientes Alho em pasta cal Cebola, crua cal Feijão, preto, cru cal Louro cal Manjerona cal Sal, dietético cal Tempero Verde cal Óleo, de soja cal | |
Polenta Com Tempero Verde | cal |
Ingredientes Farinha, de milho cal Margarina, com óleo hidrogenado, sem sal (80% de lipídeos) cal Sal refinado cal Tempero Verde cal | |
Torrone (1 Unidade) | cal |
Ingredientes | |
Temperos: óleo Composto De Soja E Oliva, Sal, Orégano, Vinagre De Maçã, Vinagre De Vinho Tinto, Molho De Pimenta | cal |
Ingredientes | |
Total | cal |
Almoço | |
---|---|
Preparo | Calorias |
Alface | cal |
Ingredientes Alface cal | |
Arroz Branco | cal |
Ingredientes Arroz, tipo 1, cru cal Sal refinado cal Óleo, de soja cal | |
Arroz Integral | cal |
Ingredientes Arroz, integral, cru cal Sal refinado cal Óleo, de soja cal | |
Beterraba Ralada | cal |
Ingredientes Beterraba, crua cal | |
Feijão Preto | cal |
Ingredientes Alho em pasta cal Cebola cal Feijão, preto, cru cal Louro cal Sal refinado cal Óleo, de soja cal | |
Fricassê De Frango | cal |
Ingredientes Alho, cru cal Amido de milho cal Cebola, crua cal Chimichurri cal Frango, filé cal Leite, de vaca, integral cal Sal refinado cal Tomate, com semente, cru cal Tomate, extrato cal Óleo, de soja cal | |
Laranja | cal |
Ingredientes | |
Massa Temperada | cal |
Ingredientes Massa, crua, industrializada cal Sal refinado cal Tempero Verde cal Óleo, de soja cal | |
Soja Em Grãos Com Legumes | cal |
Ingredientes Alho em pasta cal Brócolis, cru cal Cebola, crua cal Cenoura, crua cal Colorau cal Couve-flor, crua cal Milho, verde, enlatado, drenado cal Sal refinado cal Soja em grão cal Tempero Verde cal Tomate, com semente, cru cal Óleo, de soja cal | |
Temperos: Azeite De Oliva, Molho De Pimenta, Sal, Vinagre Tinto, Vinagrete (cebola, Tomate, Pimentão Verde, Vinagre, Sal) | cal |
Ingredientes | |
Total | cal |
Almoço | |
---|---|
Preparo | Calorias |
Fricassê De Legumes | cal |
Ingredientes Fricassê de legumes cal | |
Salada De Acelga Colorida (acelga, Tomate, Cenoura Crua, Cebola) | cal |
Ingredientes Salada de acelga colorida (acelga, tomate, cenoura crua, cebola) cal | |
Paçoquinha | cal |
Ingredientes | |
Arroz Branco | cal |
Ingredientes | |
Arroz Integral | cal |
Ingredientes Arroz, integral, cozido cal | |
Batata Palha | cal |
Ingredientes Batata, frita, tipo chips, industrializada cal | |
Feijão Preto | cal |
Ingredientes Feijão, preto, cozido cal | |
Fricassê | cal |
Ingredientes Fricassê cal | |
Pepino Agridoce | cal |
Ingredientes Pepino agridoce cal | |
Temperos: Vinagre De Maçã, Vinagre De Vinho Tinto, Sal, Azeite De Oliva, Molho De Pimenta E Farinha De Mandioca | cal |
Ingredientes Temperos: vinagre de maçã, vinagre de vinho tinto, sal, azeite de oliva, molho de pimenta e farinha de mandioca cal | |
água Potável Resfriada | cal |
Ingredientes Água potável resfriada cal | |
Total | cal |
Almoço | |
---|---|
Preparo | Calorias |
Suíno Acebolado Ao Molho Shoyo (carne) | cal |
Ingredientes Cebola, crua cal Milho, amido, cru cal Molho Shoyo cal Porco, lombo, assado cal Sal refinado cal Óleo, de soja cal | |
Proteína De Soja Com Champignon (opção Vegetariana) | cal |
Ingredientes Alho em pasta cal Cebola, crua cal Cogumelo champignon cal Pimentão, amarelo, cru cal Pimentão, verde, cru cal Pimentão, vermelho, cru cal Proteína de soja texturizada cal Sal, dietético cal Tempero Verde cal Tomate, com semente, cru cal Tomate, extrato cal Óleo, de soja cal | |
Cenoura Ralada | cal |
Ingredientes Cenoura, crua cal | |
Pepino | cal |
Ingredientes Pepino, cru cal | |
Arroz Branco | cal |
Ingredientes Arroz, tipo 1, cru cal Sal, dietético cal Óleo, de soja cal | |
Arroz Integral | cal |
Ingredientes Arroz, integral, cozido cal Sal refinado cal Óleo, de soja cal | |
Feijão Preto | cal |
Ingredientes Alho em pasta cal Cebola, crua cal Feijão, preto, cru cal Louro cal Manjerona cal Sal, dietético cal Tempero Verde cal Óleo, de soja cal | |
Polenta Com Tempero Verde | cal |
Ingredientes Farinha, de milho cal Margarina, com óleo hidrogenado, sem sal (80% de lipídeos) cal Sal refinado cal Tempero Verde cal | |
Torrone (1 Unidade) | cal |
Ingredientes | |
Temperos: óleo Composto De Soja E Oliva, Sal, Orégano, Vinagre De Maçã, Vinagre De Vinho Tinto, Molho De Pimenta | cal |
Ingredientes | |
Total | cal |
Almoço | |
---|---|
Preparo | Calorias |
Sobrecoxa Assada | cal |
Ingredientes | |
Kibe De Proteína De Soja | cal |
Ingredientes | |
Salada | cal |
Ingredientes Salada, de legumes, cozida no vapor cal | |
Arroz Colorido (cenoura, Ervilha E Milho) | cal |
Ingredientes | |
Arroz Integral | cal |
Ingredientes Arroz, integral, cozido cal | |
Feijão Preto | cal |
Ingredientes Feijão, preto, cozido cal | |
Polenta Com Molho | cal |
Ingredientes | |
Sobremesa | cal |
Ingredientes | |
Total | cal |
* Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio.