Na última quinta-feira (26/01), encerrou o I Ciclo de Oficinas, do curso Técnico em Alimentos.
Nos dias 17, 18 e 19 foram ministradas a Oficina básica do Instagram, Oficina sobre Nova Rotulagem de Alimentos e Elaboração de Fruit Leather, respectivamente.
Nos dias 25 e 26/01 ocorreram as oficinas Princípios Básicos da Química Experimental (manhã), Oficina de Chás Medicinais e Oficina de massas artesanais, respectivamente.
![](https://www.ufsm.br/app/uploads/sites/576/2023/01/Cursos-Extensao-2-1024x1024.jpg)
O I Ciclo de oficinas foi proposto como atividade do projeto Estratégias e ações para promoção do curso Técnico em Alimentos (058728), e está associado a outros projetos:
– a Oficina Fruit Leather, ministrada pela Profª Marlene e a Oficina de Massas artesanais, ministrada pela Karem, esta atividade pode ser descrita no projeto Viabilização das atividades práticas de ensino relativas aos projetos de Ensino e Pesquisa no Laboratório de Processamento de Frutas e Panificação (056714).
– Oficina de Chás medicinais, ministrada pela Profª Fernanda Maldaner, atividade do projeto Laboratório de Fitoterapia e Cosmetologia Natural (058653).
![](https://www.ufsm.br/app/uploads/sites/576/2023/01/Convite-formatura-graduacao-em-enfermagem-com-foto-1024x1024.jpg)
![](https://www.ufsm.br/app/uploads/sites/576/2023/01/WhatsApp-Image-2023-01-26-at-19.01.38-1024x1024.jpeg)
![](https://www.ufsm.br/app/uploads/sites/576/2023/01/4-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.ufsm.br/app/uploads/sites/576/2023/01/WhatsApp-Image-2023-01-26-at-22.04.28-1024x1024.jpeg)
![](https://www.ufsm.br/app/uploads/sites/576/2023/01/2-1024x1024.jpg)
![](https://www.ufsm.br/app/uploads/sites/576/2023/01/1-2-1024x1024.jpg)