O grupo de pesquisa “Desenvolvimento, Inovação Social, Governança e Sustentabildiade”, vinculado do Programa de Pós-Graduação em Economia e Desenvolvimento, convida a todos para a segunda edição do “Seminário Alimento e Sustentabilidade em Perspectiva Internacional”. O evento acontecerá no dia 31 de outubro, das 8h30 às 12h no período da manhã, e das 14h às 17h noturno da tarde, no auditório do CCSH, prédio 74C do campus de Santa Maria.
O evento visa à apresentação e discussão de temáticas que enfatizam os dilemas e desafios do desenvolvimento que envolvem produção e consumo sustentáveis; Agrotóxicos em alimentos; tecnologias e práticas sustentáveis; inovações sociais e tecnologias sociais e inclusivas; consumo consciente; circuitos curtos de produção e consumo e sustentabilidade institucional. Além disso, são apresentados casos de diferentes países. O evento privilegia a abordagem de pesquisadores docentes e discentes de diferentes cursos de graduação e programas de pós-graduação da UFSM e de representantes de organizações sociais atuantes na área.
A organização do evento fornecerá certificado aos participantes e as vagas são limitadas.
Programação e mais informações na página do evento no Facebook.