O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos está localizado em Campus Camobi – UFSM na modalidade Mestrado – Presencial sendo Diurno o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL, a coordenação substituta de ROGER WAGNER e a secretaria de MARCOS GENTIL MENDES.
O curso é ofertado em período Semestral, sendo 4 o número de períodos indicados para sua conclusão.
Reconhecido pelo Ministério da Educação – Portaria n. 609/2019
O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos está localizado em Campus Camobi – UFSM na modalidade Doutorado – Presencial sendo Matutino o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL, a coordenação substituta de ROGER WAGNER e a secretaria de MARCOS GENTIL MENDES.
O curso é ofertado em período Semestral, sendo 8 o número de períodos indicados para sua conclusão.
Reconhecido pelo Ministério da Educação – Portaria n. 609/2019