Acesso Rápido
Apresentação
A publicação online dos Anais do Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos reúne resumos das palestras e trabalhos selecionados para apresentação em cada edição do evento e tem periodicidade bienal, permitindo a difusão dos trabalhos na temática de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos.
Expediente
Reitor: Luciano Schuch
Diretor: Sandro Luis Petter Medeiros
Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos
Chefe: Cláudia Kaehler Sautter
Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Coordenador: Milene Teixeira Barcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Coordenador: Paulo Cezar Bastianello Campagnol
Corpo Editorial:
Cristiano Ragagnin de Menezes (UFSM)
Helena Teixeira Godoy (UNICAMP)
Leila Queiroz Zepka (UFSM)
Marina Venturini Copetti (UFSM)
Mário Roberto Maróstica Junior (UNICAMP)
Renius Mello (UFSM)
Tatiana Emanuelli (UFSM)
Vivian Caetano Bochi (UFSM)
Periodicidade:
Bienal
Idioma(s):
Português e Inglês.
ISSN:
2525-9873
Normas para publicação
Antes de submeter o resumo, os participantes devem se inscrever no evento.
• Uma vez inscrito o participante poderá enviar, no máximo, um resumo para apresentação na forma de pôster.
• Não serão aceitas revisões bibliográficas.
• Os resumos devem ser limitados a uma única página.
• Utilize o modelo que pode ser baixado aqui: MODELO PARA RESUMO. O resumo deve ser enviado no formato de arquivo ‘docx’.
• Idioma: inglês ou português.
• A submissão do resumo para o “Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos” estará disponível em 2023.
Edições Anteriores
Contato
Tatiana Emanuelli
UFSM/CCR/DTCA
Núcleo Integrado de Desenvolvimento em Análises Laboratoriais (NIDAL) – Prédio 46
+55 (55) 3220-8547
tatiana.emanuelli@ufsm.br
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Universidade Federal de Santa Maria
Centro de Ciências Rurais
Prédio 42 – Sala 3210
+55 (55) 3220-8254
+55 (55) 3220-8353
+55 (55) 3220-8364
dtca@ufsm.br
PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
Universidade Federal de Santa Maria
Centro de Ciências Rurais
Prédio 42 – Sala 3135A
+55 (55) 3220-8306
ppgcta@ufsm.br