RESULTADO EDITAL ESPECÍFICO 031/2023 – DOUTORADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS (CÓDIGO 1030)
Orientador: Cristiano Ragagnin de Menezes |
||||||
Linha de Pesquisa: Alimentos e Saúde |
||||||
Inscrição |
Nome do candidato |
Currículo (Peso 4) |
Pré-Projeto (Peso 3) |
Entrevista (Peso 3) |
Nota Final |
Classificação |
2010 |
Gabriela dos Santos Ferrão |
1,01 |
2,4 |
2,7 |
6,11 |
1º |
Orientador: Juliano Smanioto Barin |
||||||
Linha de Pesquisa: Alimentos e Saúde |
||||||
Inscrição |
Nome do candidato |
Currículo (Peso 4) |
Pré-Projeto (Peso 3) |
Entrevista (Peso 3) |
Nota Final |
Classificação |
38 |
Camila Costa Gressler |
1,10 |
2,7 |
2,7 |
6,50 |
1º |
Orientador: Paulo Cezar Bastianello Campagnol |
||||||
Linha de Pesquisa: Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados |
||||||
Inscrição |
Nome do candidato |
Currículo (Peso 4) |
Pré-Projeto (Peso 3) |
Entrevista (Peso 3) |
Nota Final |
Classificação |
550 |
Priscila Rossato Fracari |
0,78 |
2,55 |
2,7 |
6,03 |
1º |
Orientador: Renius de Oliveira Mello |
||||||
Linha de Pesquisa: Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados |
||||||
Inscrição |
Nome do candidato |
Currículo (Peso 4) |
Pré-Projeto (Peso 3) |
Entrevista (Peso 3) |
Nota Final |
Classificação |
715 |
Diúlia Zolin Galvani |
1,39 |
2,55 |
3 |
6,94 |
1º |
604 |
Hugo José de Araújo Correia |
2,66 |
2,1 |
2,1 |
6,86 |
2° |
Orientador: Roger Wagner |
||||||
Linha de Pesquisa: Qualidade de Alimentos |
||||||
Inscrição |
Nome do candidato |
Currículo (Peso 4) |
Pré-Projeto (Peso 3) |
Entrevista (Peso 3) |
Nota Final |
Classificação |
210 |
Fernanda de Candido de Oliveira |
2,00 |
2,85 |
2,85 |
7,70 |
1º |