Ir para o conteúdo PPGCTA Ir para o menu PPGCTA Ir para a busca no site PPGCTA Ir para o rodapé PPGCTA
Ir para o conteúdo
GovBR Navegar para direita
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Mobilidades internacionais realizadas por docentes do PPGCTA no quadriênio 2021 – 2024:

– Profa. Leila Q. Zepka: realizou pós-doutorado no Instituto de la Grasa, Espanha (2022).
– Prof. Eduardo Jacob-Lopes: realizou pós-doutorado no Instituto de la Grasa, Espanha (2022).
– Profa. Marina Copetti: realizou pós-doutorado na Cranfield University, Inglaterra (2022) e no Consiglio Nazionale delle Ricerche, Itália (2024).
– Prof. Cristiano Ragagnin de Menezes: realizou capacitações no Centro de Investigación y Desarrollo Alimentario Funcional (CIDAF), Espanha (2022 e 2024).
– Prof. Paulo Campagnol: realizou missão técnica no Centro Tecnológico da Carne (CTC), Espanha (2022).
– Prof. Roger Wagner: realizou visita técnica ao Kompetenzzentrum Obstbau-Bodensee (KOB), Alemanha (2023).

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.