Ir para o conteúdo PPGA Ir para o menu PPGA Ir para a busca no site PPGA Ir para o rodapé PPGA
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Arroz sem uso de defensivos: da produção ao consumo

    No dia 12 de setembro, o Grupo de Pesquisa em Arroz Irrigado e Uso Alternativo de Áreas de Várzea (GPai) realizará o evento Arroz sem uso de defensivos: da produção ao consumo. Produzido na Área didático-experimental de várzea da UFSM, o arroz livre de agrotóxicos mostra-se uma alternativa para agregar valor a cultura, melhorando a situação econômica de produtores, além de contribuir com a manutenção do ambiente.

Venha prestigiar este evento, é uma ótima oportunidade para agregar conhecimento.

Programação:

13h 30min
Abertura Oficial com a presença de autoridades

14h
As transformações nos sistemas agroalimentares e a busca por alimentos saudáveis
Prof. Gustavo Pinto da Silva (GIPAG – Colégio Politécnico da UFSM)

14h 30min
Os principais desafios para produção de arroz orgânico
Prof. Enio Marchesan (GPAI – UFSM)

15h
Os principais desafios da comercialização de orgânicos
Anderson Bortoli (Solst Espaço Orgânico e Natural)

16h
Lançamento e Degustação do Arroz sem defensivos produzido pelo GPai / UFSM

O lançamento ocorrerá na Polifeira do Agricultor, localizada junto ao Largo do Planetário.

arroz sem defensivos cartaz A3 grande page 0001