Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Alunos selecionados para o Descubra 2022



 

EDITAL Nº. 04/2022 – CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS/UFSM

 Vimos por deste informar os selecionados para participar como colaborador do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos no Descubra 2022.

SELECIONADOS:

ALUNO

MATRÍCULA

Bianca Campos Casarin

201912194

Everaldo Vieira da Silva

202121389

Fabiane Dalmolin de Camargo

202211128

Gianne Pinheiro Cardozzo

201910756

Maria Cândida dos Santos Lopes Ferreira

202221612

Winer Rosa de Oliveira

202221579

 

Santa Maria, 18 de novembro de 2022

Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Profª Drª Milene Teixeira Barcia
Coordenadora
 
Flamarion Ferraz Rocha
Secretário

 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-382-738

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes