MONITORIA 2019 – I SEMESTRE
DISCIPLINA |
Professor(a) |
MONITORES |
TCA1062 – Introdução ao Laboratório de Alimentos
|
Milene Barcia |
Camila Souza Carolayne Veras Uashington Riste |
TCA1063 – Introdução à Bioquímica de Alimentos |
Milene Barcia |
Camila Souza Uashington Riste |
TCA1071 – Química de Alimentos III
|
Leila Zepka |
Washington Vilas Boas Thaisy Cruz |
TCA1078 – Operações Unitárias I |
Leila Zepka |
Anne Kelly Oliveira Ismael Martins Natã Wesz |
TCA1072 – Análise de Alimentos I |
Roger Wagner |
Eveline Santos Fernanda Oliveira Thaisy Cruz |
TCA1074 – Biotecnologia de Alimentos
|
Eduardo Lopes |
Adriene Schneider Ana Lúcia Oliveira |
TCA1081 – Tratamento de Resíduos na Indústria de Alimentos
|
Eduardo Lopes |
Aline de Cássia Marina da Silva |
TCA 1077 – Análise de Alimentos II – A
|
Cristiano Ballus |
Regis Reichenbach |
TCA1080 – Qualidade na Indústria de Alimentos
|
Cristiano Ballus |
Vitor Soares Natã Wesz |
TCA1082 – Higiene e Legislação de Alimentos |
|
Thalisson Jonko |
TCA1085 – Tecnologia de Bebidas
|
Cláudia Sautter |
Márcia Rippel |
TCA1098 – Informática Aplicada à Ind. de Alimentos |
Cláudia Sautter |
Uashington Rister Pietro lves |
TCA1084 – Tecnologia de Frutas e Hortaliças |
Marta Canto |
Ane Kelly Oliveira Letícia Duarte |