Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
Ir para o conteúdo
GovBR Navegar para direita
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Oportunidades

– Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFSM):

https://www.ufsm.br/cursos/pos-graduacao/santa-maria/ppgcta

– Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia em Alimentos (UFRGS):

https://www.ufrgs.br/ppgcta/

– Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFPel):

https://www.dctaufpel.com.br/ppgcta/

– Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (UNICAMP):

https://www.ppgcaunicamp.com/

– Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP):

https://fea.unicamp.br/posgraduacao/tecnologia-de-alimentos/

– Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (UNICAMP):

https://fea.unicamp.br/posgraduacao/alimentos-e-nutricao/

– Especialização em Ciência dos Alimentos – Ênfase em Tecnologia de Frutas e Hortaliças (UFPel):

https://institucional.ufpel.edu.br/cursos/cod/9011

– Especialização em Gestão da Qualidade e Novas Tendências em Alimentos (IFFar):

https://sig.iffarroupilha.edu.br/sigaa/public/curso/portal.jsf?id=19049701&lc=pt_BR&nivel=L

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.