– Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFSM):
https://www.ufsm.br/cursos/pos-graduacao/santa-maria/ppgcta
– Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia em Alimentos (UFRGS):
– Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFPel):
https://www.dctaufpel.com.br/ppgcta/
– Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (UNICAMP):
– Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP):
https://fea.unicamp.br/posgraduacao/tecnologia-de-alimentos/
– Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (UNICAMP):
https://fea.unicamp.br/posgraduacao/alimentos-e-nutricao/
– Especialização em Ciência dos Alimentos – Ênfase em Tecnologia de Frutas e Hortaliças (UFPel):
https://institucional.ufpel.edu.br/cursos/cod/9011
– Especialização em Gestão da Qualidade e Novas Tendências em Alimentos (IFFar):
https://sig.iffarroupilha.edu.br/sigaa/public/curso/portal.jsf?id=19049701&lc=pt_BR&nivel=L