Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
Ir para o conteúdo
GovBR Navegar para direita
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Estrutura Curricular

Informações Gerais do Currículo

Descrição da versão
2023
Ano / Situação
2023 / Corrente
Regime letivo
Semestral.
Número ideal de períodos
7
Número mínimo de períodos
7
Número máximo de períodos
10
Carga horária total
3135h
Carga horária mínima por período
315h
Carga horária máxima por período
540h
Carga horária de extensão
315h
Trancamentos totais
4
Trancamentos parciais
8

Estruturas curriculares

Disciplinas por Período Ideal

Legenda de cores
Atividade Complementar
Disciplina Complementar
Disciplina Obrigatória
Disciplina Eletiva / Optativa