Cereais, Grãos e Leguminosas:
- Profª. Cláudia Severo da Rosa
- Profª. Patrícia Medianeira Grigoletto Londero
Frutas, Hortaliças e Óleos:
- Profª. Cláudia Kaehler Sautter
- Prof. Cristiano Augusto Ballus
- Profª Mari Siliva Rodrigues de Oliveira
- Profª. Milene Teixeira Barcia
- Bebidas:
- Profª. Cláudia Kaehler Sautter
Carnes:
- Prof. Alexandre José Cichoski
- Prof. Paulo Cezar Bastianello Campagnol
Alimentos Funcionais:
- Profª. Cláudia Kaehler Sautter
- Prof. Cristiano Augusto Ballus
- Prof. Cristiano Ragagnin de Menezes
- Profª. Milene Teixeira Barcia
- Profª. Gilberti Helena Hübscher Lopes
Qualidade:
- Prof. Cristiano Augusto Ballus
- Profª. Leila Queiroz Zepka
- Profª. Milene Teixeira Barcia
- Prof. Roger Wagner
Microbiologia:
- Prof. Cristiano Ragagnin de Menezes
- Profª. Marina Venturini Copetti
Tecnologias Limpas:
- Prof. Alexandre José Cichoski
- Prof. Juliano Smanioto Barin
Biotecnologia:
- Prof. Eduardo Jacob Lopes
Leites:
- Profª. Neila Sílvia Pereira dos Santos Richards
Sensorial:
- Profª. Flávia Michelon Dalla Nora
Produtos Apícolas:
- Profª Mari Siliva Rodrigues de Oliveira
Toxicologia:
- Profª. Flávia Michelon Dalla Nora
Rotulagem, Embalagens e Plantas Alimentícias não convencionais:
Profª. Aline Sobreira Bezerra