Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Concurso: 3/2024 – Edital 03 – Monitoria Voluntária 2024/II

Publicado: Atualizado:
Publicações:
Descrição:

Para conhecimento dos interessados, no período de 09 a 13 de setembro de 2024,
estarão abertas as inscrições para seleção de 10 vagas de Monitoria Voluntária no Curso Superior de Tecnologia em
Alimentos (Código 407), para ingresso no segundo semestre letivo de 2024 nas disciplinas:

 

RESULTADO MONITORIA VOLUNTÁRIA 2024 / II

 

DISCIPLINA Professor(a) Candidatos
TCA1062 – Introdução ao Laboratório de Alimentos Milene Yasmin Storgatto Nunes
TCA1072 – Análise de Alimentos I Roger Thainá Lucas Ferraz

 

TCA1112 – Embalagens para Alimentos Aline Raquel Caetano Corrêa
UFSM00468 – Desenvolvimento de Produtos Com Plantas Alimentícias Não Convencionais (Panc) e Condimentares

 

Aline Raquel Caetano Corrêa
TCA1118 – Análise Sensorial de Alimentos Flávia Oracildo Pimentel Ramos
TCA1117 – Tecnologias de Grãos e Cereais Ana Betine Helli Cassol