Tipos:
Publicações:
Título | Tipo | Data |
---|
Descrição:
O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos torna pública a seleção para estudantes colaboradores
(auxiliares) durante o Descubra UFSM 2023.
Serão selecionados(as) 05 estudantes para colaborar (auxiliar) no estande do Curso de
Tecnologia em Alimentos durante o Descubra UFSM 2023, que ocorrerá nos dias 28 a 30 de
setembro de 2023.
RESULTADO SELEÇÃO:
Vimos por deste informar os selecionados para participar como colaborador do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos no Descubra 2023.
SELECIONADOS:
ALUNO | MATRÍCULA |
Evelise Descovi Soares | 201620664 |
Gustavo Persio Herrmann | 202310412 |
Luciana Rosa Gonçalves | 201921436 |
Maria Lúcia Simonetti Bulegon | 202213047 |
Márcio Henrique Olivier Cavalheiro | 202310434 |
Sandra Nanci Biagioli Cesario (Suplente) | 202120104 |
Raquel Caetano Corrêa (Suplente) | 202021412 |
Luciano Jakson Cardoso de Araujo (Suplente) | 201921025 |
Santa Maria, 11 de setembro de 2023.
Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Profª Drª Aline Sobreira Bezerra
Coordenadora Substituta
Flamarion Ferraz Rocha
Secretário