Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Graduação: 1/2023 – RESULTADO – Edital Seleção Bolsistas do Descubra 2023

Publicado: Atualizado:
Publicações:
Descrição:

O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos torna pública a seleção para estudantes colaboradores
(auxiliares) durante o Descubra UFSM 2023.

Serão selecionados(as) 05 estudantes para colaborar (auxiliar) no estande do Curso de
Tecnologia em Alimentos durante o Descubra UFSM 2023, que ocorrerá nos dias 28 a 30 de
setembro de 2023.

RESULTADO SELEÇÃO:

Vimos por deste informar os selecionados para participar como colaborador do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos no Descubra 2023.

SELECIONADOS:

ALUNO MATRÍCULA
Evelise Descovi Soares 201620664
Gustavo Persio Herrmann 202310412
Luciana Rosa Gonçalves 201921436
Maria Lúcia Simonetti Bulegon 202213047
Márcio Henrique Olivier Cavalheiro 202310434
Sandra Nanci Biagioli Cesario (Suplente) 202120104
Raquel Caetano Corrêa (Suplente) 202021412
Luciano Jakson Cardoso de Araujo (Suplente) 201921025

 

Santa Maria, 11 de setembro de 2023.

Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

 

Profª Drª Aline Sobreira Bezerra

Coordenadora Substituta

 

Flamarion Ferraz Rocha

Secretário