Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Edital de seleção de bolsista



Edital de seleção de bolsista (acadêmico regular de graduação) para atuar no projeto Efeito do micro-ondas de hidrodifusão e gravidade na extração de compostos fenólicos de pequenas frutas, vinculado ao Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSM.

Edital no site: https://www.ufsm.br/unidades-universi…/…/editais/009-2019-2/

Resultado: https://www.ufsm.br/unidades-universitarias/ccr/wp-content/uploads/sites/370/2020/03/sele%C3%A7%C3%A3o-bolsista-PIBIC.pdf

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-382-522

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes