EDITAL Nº 01/2024
Torno público, para conhecimento dos interessados que, no período de 13 a 17 de março de 2024, estarão abertas as inscrições para seleção de 10 vagas de Monitoria Voluntária no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (Código 407), para ingresso no primeiro semestre letivo de 2024 nas disciplinas:
DISCIPLINA |
Vagas |
Professor(a) |
TCA1062 – Introdução ao Laboratório de Alimentos |
02 |
Milene |
TCA1071 – Química de Alimentos III |
01 |
Leila |
TCA1078 – Operações Unitárias I |
01 |
Leila |
TCA1072 – Análise de Alimentos I |
01 |
Roger |
TCA1111 – Análise de Alimentos II |
01 |
Roger / Cristiano Ballus |
TCA1079 – Embalagens para Alimentos |
02 |
Aline |
TCA1118 – Análise Sensorial de Alimentos |
01 |
Flávia |
TCA1117 – Tecnologias de Grãos e Cereais |
02 |
Ana Betine |
- INSCRIÇÃO
1.1. Enviar e-mail para alimentos@ufsm.br, com o título Inscrição Monitoria, informando qual disciplina pretende.
1.2. Anexar no e-mail Histórico Escolar (baixar do Portal do Aluno)
- CRITÉRIOS DE SELEÇÃO EM ORDEM DE PRIORIDADE:
2.1. Critério nº1 – Análise do Histórico Escolar;
2.2. Critério nº2 – Entrevista do candidato pelo professor responsável pela disciplina (dia e horário da entrevista será enviado por e-mail após inscrição)
2.3. Critério nº3 – Realização de Prova a critério do professor.
- EXIGÊNCIAS ESPECÍFICAS
3.1. O candidato selecionado deverá enquadrar-se no Projeto Pedagógico do Curso Superior de
Tecnologia em Alimentos, vigente no campus Santa Maria;
3.2. O histórico escolar será analisado e tem como exigência mínima: aprovação na disciplina pretendida para monitoria; média cinco, considerando-se todas as disciplinas cursadas; ou a critério do professor responsável pela disciplina.
3.2. Caso selecionado, o aluno poderá exercer no máximo duas monitorias.
Santa Maria, 13 de março de 2024.
Profª. Drª. Flávia Michelon Dalla Nora
Coordenadora do CSTA