Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Abertas Inscrições para o Diretório Acadêmico da Tecnologia em Alimentos



 

A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (CSTA) informa que as inscrições das chapas estarão abertas no período de 13/11/2023 a 16/11/2023, na secretaria integrada de graduação sala 3116, prédio 42 das 9h as 12h. A votação das chapas inscritas será realizada no dia 20/11/2023 no mesmo local
de inscrição no horário das 9h até 17h.
*Observação: caso haja uma única chapa, a mesma será considerada como a eleita.


REQUISITOS PARA INSCRIÇÃO
– Poderão ser candidatos os alunos do CSTA regulares.
– As inscrições de chapas deverão ser feitas por Requerimento o qual deverá
apresentar composição mínima de 6 (seis) nomes de candidatos na ordem explícita, com as
respectivas Matrículas:
1. Presidente
2. Vice-Presidente
3. 1º Tesoureiro
4. 2º Tesoureiro
5. 1º Secretário
6. 2º Secretário


POSSUEM DIREITO A VOTO
– Alunos regularmente matriculados que estejam frequentando o Curso.

 

03/2023 – Edital Eleição Diretório Acadêmico

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-382-769

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes