A 8ª SATA tem como objetivo:
– Mostrar e valorizar a profissão do tecnólogo em alimentos, além de atualizar conhecimentos;
– Promover a confraternização entre profissionais e acadêmicos da área.
Este ano o evento conta com o tema ” RESTRIÇÕES ALIMENTARES: Um novo desafio para indústria de alimentos”.
E conta com um círculo de palestras, mesa redonda, oficinas (teórico/práticas) e visitas técnicas.
Local: Auditório do Prédio 67, campus sede da UFSM (ao lado da FATEC) – Santa Maria
Programação:
SEGUNDA-FEIRA 21/10
08:00: Credenciamento
08:30 Abertura
09:00 Bem estar no ambiente educacional
09:30 Suplementos alimentares – Profa. Dra. Tânia Graff
10:30 COFFEE
11:00- Polifeira- Andre Rdatz
13:00 Palestra Restrição na Alimentação Animal Profa. Dra. Naglezi Lovatto
14:00 Palestra do Pão sem glúten- Tcngo Mariana Sauzem
15:00 COFFEE
15:30 Compostos fenólicos da dieta: como a atividade biológica pode ser afetada pelos processos digestivos – Profa. Dra. Tatiana Emanuelli
16:00 Alergênicos – Dra. Angelica Bernardi
TERÇA-FEIRA 22/10 OFICINAS
08:00 Oficina Cerveja sem Glúten
08:00 Pão sem Glúten
QUARTA-FEIRA 23/10
08:00 Agittec/ TecAli
09:00 Intolerancia a lactose – Dra. Ana Paulo Gusso
10:00 COFFEE
10:30 Probióticos – Doutoranda Thaiane
11:30 Mesa egressos
14:00 Palestra Legislação e Alergênicos- Profa. Dra. Paula Araújo Ribeiro
15:00 Celíacos- Dra. Dianini Kringel
16:00 COFFEE
16:30 Produtos Integrais- Anderson Solst
QUINTA-FEIRA 24/10 OFICINAS
08:00 Oficina Balas
08:00 Doce de leite sem lactose
SEXTA-FEIRA 25/10
VIAGEM SANTA CRUZ – CERVEJARIA
VIAGEM SANTA MARIA – CVI
As inscrições para a 8ª SATA podem ser realizadas na sala do Diretório Acadêmico da Tecnologia em Alimentos ( sala da antiga Biblioteca Setorial do CCR, no Prédio 42), a partir do dia 09/10 até dia 16/10.
No dia 09/10 terá início a partir das 09h 30min até o meio dia.
Na parte da tarde com início às 13h.
Corre, vagas limitadas!!
diretorio.ta@gmail.com