Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

RESULTADO MONITORIA – 2° SEMESTRE DE 2017



 

RESULTADO MONITORIA – 2° Semestre de 2017

 

DISCIPLINA

Professor(a)

Monitores

TCA1062 – Introdução ao Laboratório de Alimentos

 

Milene

Katherine Schumacher / Cândida Silva

Kelly Glanzel / Débora Marotz

Ismael Martins / Felipe Franzin

TCA1063 – Introdução à Bioquímica

Milene

 

Andressa Missio / Marta Santos

TCA1071 – Química III

Leila Zepka

 

Patrícia Caetano

TCA1078 – Operações Unitárias I

Leila Zepka

 

Graziele Lisboa / Carine Cechin

TCA1073 – Microbiologia II

Cristiano M.

 

Bruna Fonseca

TCA1072 – Análise de Alimentos I

Roger

 

Quellen  Machado

TCA1074 – Biotecnologia de Alimentos

Eduardo

Yuri Naidon / Patrícia Arrojo

TCA1080 – Qualidade na Indústria de Alimentos

Cristiano Ballus

Laura Sehnem

TCA1090 – Tecnologia de Produtos Apícolas

Mari Sílvia

Cassandra de Deus

TCA1081 – Tratamento de Resíduos

Eduardo

 

Yuri Naidon

TCA1088 – Tecnologia de Carnes

Mari Sílvia

 

Carine Cechin

TCA1084 –  Tecnologia de Frutas e Hortaliças

Marta

Daniela Marion / Elidiane Mattos /

Julia Leal

EDA1049 – Empreendedorismo

Fabiano

Andriéli Stefanello

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-382-343

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes