RESULTADO MONITORIA – 2° Semestre de 2017
DISCIPLINA |
Professor(a) |
Monitores |
TCA1062 – Introdução ao Laboratório de Alimentos |
Milene |
Katherine Schumacher / Cândida Silva Kelly Glanzel / Débora Marotz Ismael Martins / Felipe Franzin |
TCA1063 – Introdução à Bioquímica |
Milene
|
Andressa Missio / Marta Santos |
TCA1071 – Química III |
Leila Zepka
|
Patrícia Caetano |
TCA1078 – Operações Unitárias I |
Leila Zepka
|
Graziele Lisboa / Carine Cechin |
TCA1073 – Microbiologia II |
Cristiano M.
|
Bruna Fonseca |
TCA1072 – Análise de Alimentos I |
Roger
|
Quellen Machado |
TCA1074 – Biotecnologia de Alimentos |
Eduardo |
Yuri Naidon / Patrícia Arrojo |
TCA1080 – Qualidade na Indústria de Alimentos |
Cristiano Ballus |
Laura Sehnem |
TCA1090 – Tecnologia de Produtos Apícolas |
Mari Sílvia |
Cassandra de Deus |
TCA1081 – Tratamento de Resíduos |
Eduardo
|
Yuri Naidon |
TCA1088 – Tecnologia de Carnes |
Mari Sílvia
|
Carine Cechin |
TCA1084 – Tecnologia de Frutas e Hortaliças |
Marta |
Daniela Marion / Elidiane Mattos / Julia Leal |
EDA1049 – Empreendedorismo |
Fabiano |
Andriéli Stefanello |