Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Defesas de Estágio Curricular Supervisionado



Defesas e Formaturas do 2º Semestre de 2013

 

Estágio Curricular Supervisionado

Data limite de entrega de relatório: 06/01/2014

Defesas: 13 à 17/01/2014

Local a ser definido.

Data limite de entrega do Relatório corrigido e gravado em CD pelo aluno na secretaria:  19/01/2014

 

Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)

Data limite de entrega do TCC: 06/01/2014

Data limite de entrega das notas pelo orientador do TCC na secretaria:  19/01/2014

Data limite de entrega do TCC corrigido e gravado em CD pelo aluno na secretaria:  19/01/2014

 

Formaturas

Formatura de Gabinete da aluna Carla Luisa Schwan

Data: 28 de Novembro de 2013, às 10h00min no Gabinete do Diretor do Centro (CCR).

 

Formatura de Gabinete da 4ª Turma do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Data: 31 de Janeiro de 2014, às 10h00min no Auditório Flávio Miguel Schneiders (CCR).

 

Formatura Solene da 4ª Turma do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Data: 01 de Março de 2014, às 19h30min no Auditório Colégio Santa Maria.

 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-382-281

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes