Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Abertura de seleção para Monitoria Voluntária – RESULTADO



Torno público, para conhecimento dos interessados que, no período de 12 a 19 de setembro de 2013, estarão abertas as inscrições para seleção de 10 vagas de monitor voluntário no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (Código 407), para ingresso no segundo semestre letivo de 2013.
Edital 001/2013 – CSTA – Monitoria Voluntária
Ficha de inscrição

Resultado da Seleção

 

DISCIPLINAS

MONITOR(A)

PROFESSOR(A)

TCA1014 – Introdução à Tecnologia

                 em Alimentos

Sabrina Gomes Medeiros

Cláudia K. Sautter

TCA1022 – Química de Alimentos II

Andressa Silva Fernandes

Sarai Ruti Kachuk Silva

Leila Queiroz Zepka

TCA1023 – Microbiologia de Alimentos

Gisele Padilha Dellalibera

Cristiano R. de Menezes

TCA1025 – Análise de Alimentos

Bruna Klein

Roger Wagner

TCA1029 – Biotecnologia de Alimentos

Tatiele do Nascimento

Eduardo Jacob Lopes

TCA1036 – Tratamento de Resíduos na

                 Indústria de Alimentos

Tatiele do Nascimento

Eduardo Jacob Lopes

TCA1040 – Tecnologia de Bebidas 

Clarissa Obem Santos

Cláudia K. Sautter

TCA1041 – Tecnologia de Frutas e Hortaliças

Jiele Medianeira

Sibeli Marla Metz

Marta do Canto

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-382-272

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes