Apresentação
O curso de Alimentos está localizado em Campus Camobi - UFSM na modalidade Tecnológico - Presencial sendo Diurno o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIAS AGRÁRIAS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de GRAZIELLE CASTAGNA CEZIMBRA WEIS, a coordenação substituta de FLÁVIA MICHELON DALLA NORA e a secretaria de EDUARDO TEIXEIRA FERREIRA.
O curso é ofertado em período Semestral, sendo 7 o número de períodos indicados para sua conclusão.
Reconhecido pela Portaria n. 655/2013/MEC, publicada no DOU, de 12/12/2013 e Portaria n. 916/2017/MEC, publicada no DOU, de 15/08/2017.
Conceitos
Conceito de Curso (2017)
4
Notícias
Resultado – Monitoria Voluntária 2025/I
RESULTADO MONITORIA 2025 I DISCIPLINA Monitores Selecionados TCA1062 – Introdução ao Laboratório de Alimentos Isadora Pandolfo Baros Suellen Shott Matte Vitória de Amaral Pinheiro TCA1072 – Análise de Alimentos I Viviane Cargnin deLima TCA1073 – Microbiologia em Alimentos II Luciano Jakson Cardoso de Araujo TCA1112 – Embalagens para Alimentos Luana Baggiotto Bettega TCA1117 – Tecnologias de Grãos e Cereais…
10/03/2025 - 14:03
Curso de Tecnologia em Alimentos Custeará 50 Banners para a 39ª Jornada Acadêmica Integrada – 2024
Formulario_Banner-da-39a-Jornada-Academica-Integrada-2024 A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos vai custear 50 banners para os alunos que apresentarão trabalhos na 39ª Jornada Acadêmica Integrada (JAI) de 2024. Os interessados devem solicitar o auxílio por meio de um formulário…
17/09/2024 - 11:28
Eventos
Nenhum evento futuro,confira os eventos já realizados.